Noticias

BOLETÍN Nº 154

BOLETÍN Nº 154

Estimado usuario del mercado agroecológico. Estrenamos este sábado, 18 de noviembre nueva ubicación, muy cerca de la anterior, en San Juan de los Panetes, debido a los actos navideños. Estaremos allí, en principio y si todo va bien, hasta el sábado, 13 de enero de 2004.

Pero con una nueva disposición de los puestos, según nos indican desde el Ayuntamiento. Os pedimos disculpas y paciencia por las molestias.

Entre las novedades, Ecosope acerca las primeras coles de Bruselas, mientras que desde Pinsoro nos llega cardo blanco y rojo, nabos, coles, brócoli, pochas y judía verde.

A lo largo del próximo mes de diciembre están previstas actividades semanales de promoción, a cargo, como es habitual de Pequeño DaVinci, y también dispondremos de una gastroneta que ofrecerá caldo ecológico y una tapa, por compras superiores a diez euros, presentado los tickets correspondientes.

Comenzaremos el sábado, 2 de diciembre, con un taller de Lucha contra el despilfarro alimentario y la presencia de la gastroneta.

Y tres agroexperiencias, con este calendario provisional: Domingo, 3 de diciembre, Visita a Ecosope. Miércoles, 6 de diciembre. Excursión a Vera de Moncayo para visitar la trufera ecológica de Jesús Bona. Domingo, 17 de diciembre. Visita a Melada.

Más información e inscripciones: hola@pequenodavinci.net.

A la fecha, nos han confirmado su presencia Ecosope,Carlos Pascual, PROECMAT (Productos Ecológicos del Matarraña),  JalonNature. Fruta ecológica, Huerto Natural Seb Debono, Biopontil, Juan Félis, Javier Mañez Mendoza, Marcelino Gómez, Ecotambo, Gardeniers, Carlos Sainz y Marta Pérez, Manuel Morón, Huevos La Brizna, La Carrasca, Melada, Ecoguaral, Citricaren, Huerto del Tío Ramón, Vinos López y Miel Sabor de Olmeda. No estarán el sábado Compra en Campo, ni Alagón Nature.

Algunos productores disponen de bolsas biodegradables con el logotipo de la asociación.

Ya está a vuestra disposición el nuevo número de EL ECO, el 8. Si no lo ves por los mercados, pregunta por el a los productores.

CAMPUS UNIVERSIDAD

El mercado del Campus sigue en su lugar habitual, al lado del estanque, con horario de venta de 9.30 a 13.30 horas.

Respecto a los productores, de los ecológicos, estarán JalonNature. Fruta ecológica, Ecosope, Carlos Pascual, Citricaren, Biopontil, PROECMAT S.C. (Productos Ecológicos del Matarraña), Huerto del Tio Ramón. Marcelino Gómez, Compra en Campo  Álvaro Miguel. y Miel Sabor de Olmeda.

De parte de Pon Aragón en tu Mesa: Zumo de granada y granadas al natural de Arilo Fruits, Nueces de Ejea, Ramon Puyod, Aceite de Oliva Virgen Extra ecológico Asiete Cinco Villas, de Rivas, Quesería de Biota, Pan y dulces Martínez desde Biota, Mermeladas La Vicora, de Sediles, El Trasmozero, pan sin gluten, Ajos de Arándiga, Repostería de Panambel, Miel Apícola Cortés desde Orés. Pasta Libertina, Bodegas Heredad Ansón, Conservas y salsas con tomate seco de La Mar de Sabor, de Caspe.

PARQUE VENECIA

El miércoles 22 de noviembre seguimos en el mercado agroecológico de Parque Venecia, en la plaza Marco Polo, con la presencia de los productores habituales. Las verduras y hortalizas de Ecosope y Compra en Campo y las frutas de Biopontil. Con horario de 17 a 20 horas. Para todos aquellos que aprovecháis el finde para escaparos de la ciudad y queréis seguir consumiendo eco.

Boletin logos ok

Noticas anteriores

Plaza del Pilar

Sábados de 8:30 a 14:00
Plaza del Pilar

Muestra agroecológica de Zaragoza

Muestra agroecológica de Zaragoza
Sábados de 8:30 a 14:00
Autobús: 102, 35, 36, 41, 28, 29, 39

Tranvía: Parada plaza del Pilar – Murallas

Campus Universidad

Viernes de 9:30 a 13:30
Plaza San Francisco

Muestra agroecológica de Zaragoza

Muestra agroecológica de Zaragoza
Viernes de 10:00 a 14:00

Autobús: 35, 38

Tranvía: Parada Plaza de San Francisco

Mantente informado de nuestras novedades

Suscríbete a nuestro boletín y recibe todas las novedades sobre los mercados de la muestra agroecológica de Zaragoza. También puedes seguirnos en nuestras redes sociales.
 

Esta web es posible gracias a la financiación de la Unión Europea, Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación y Gobierno de Aragón.