Jueves, 16 de mayo de 2024

Como cada sábado del año, seguimos en la plaza del Pilar, al lado de la fuente de la Hispanidad.

Recordamos que, si algún día no podéis venir, algunos de nuestros productores participan en la  tienda online  que ha creado el Ayuntamiento de Zaragoza.

Seguimos con las cerezas, ya más abundantes, pues se suma Jalón Natura a Mañez; también tenemos los primeros albaricoques ‒alberges‒. La primavera nos acerca guisantes, bisaltos, las primeras patatas, quizá tomates, además de toda suerte de hortalizas cebolletas a calabacines.

Tendremos a los dos productores de huevos, las harinas y el arroz de Sádaba y el azafrán de Teruel. No estará el Huerto del Tío Ramón.

A la fecha, nos han confirmado su presencia

Si aún no lo tienes, puedes recoger EL ECO, ya el número 9, en cualquiera de los dos mercados. También disponible en nuestra web.

CAMPUS UNIVERSIDAD

El mercado del Campus continúa en su lugar habitual, al lado del estanque, con horario de venta de 9.30 a 13.30 horas.

Estarán nuestros productores agroecológicos:

De la mano de Pon Aragón en tu Mesa:

Vente a por lo rico de la temporada, cerezas desde Arándiga y espárragos desde Novillas.   Nos llegan nuevas pastas desde el corazón del Pirineo, desde Sabiñánigo vienen las «Valentinas», al lado de los huevos ecológicos de la Granja del Bola, de Biescas, que son vecinos y esta semana estarán en el mismo puesto.  Vendrán los productores sostenibles del Pirineo , Mincha d’aquí, con carne, setas, cerveza artesana ecológica, como también el AOVE Asiete Cinco Villas, desde Rivas. Desde Biota  La Quesería y  el pan y la repostería de Pan y Dulces Martínez,  la  Pasta Libertina, Pan sin gluten el Trasmozero. También la Repostería de Panambel,  el vino de Bodegas Heredad Ansón, Salsas y conservas con tomate seco de Caspe de La Mar de Sabor, la miel de Abejas de Cándido, y las Mermeladas La Vicora.

¡FELICES MERCADOS!

Boletin logos ok