Jueves, 25 de abril de 2024
Como cada sábado del año, estamos en la plaza del Pilar, al lado de la fuente de la Hispanidad.
Recordamos que, si algún día no podéis venir, algunos de nuestros productores participan en la tienda online que ha creado el Ayuntamiento de Zaragoza.
Desde Pinsoro, Carlos Pascual nos ofrece unos impresionantes bisaltos, que miden entre 10 y 16 centímetros. Y Ecosope traerá sus primeras judías verdes, pero apenas 4 o 5 kilos. Y la primavera nos acerca calabacín, pepino, acelgas, calabacines, espárragos, además de habas, zanahorias, puerros, rabanitos, escarolas, coliflor y borraja. Manzanas, fresas y cítricos, en el apartado de las frutas.
A la fecha, nos han confirmado su presencia
- Ecosope
- Las Cardelinas
- JalonNature. Fruta ecológica
- Huerto Natural Sebastien Debono
- Azafrán de Teruel La Carrasca
- PROECMAT (Productos Ecológicos del Matarraña)
- Javier Mañez Mendoza
- Marcelino Gómez
- Molino Ecotambo
- Carlos Sainz y Ecolombana
- Gardeniers
- Huevos Torre Jirauta
- Manuel Morón, Menta
- Huerto del Tio Ramón
- BioPontil
- Juan Félis
- Citricaren
- Álvaro Miguel Compra en Campo
- Espárragos de Magallón
Si aún no lo tienes, puedes recoger EL ECO, ya el número 9, en cualquiera de los dos mercados. También disponible en nuestra web.
CAMPUS UNIVERSIDAD
El mercado del Campus continúa en su lugar habitual, al lado del estanque, con horario de venta de 9.30 a 13.30 horas.
Estarán nuestros productores agroecológicos:
- Ecosope
- Las Cardelinas
- JalonNature. Fruta ecológica
- Marcelino Gómez
- Gardeniers
- Manuel Morón, Menta
- Huerto del Tio Ramón
- Citricaren
- Álvaro Miguel Compra en Campo
Por parte de Pon Aragón en tu Mesa, desde Novillas, alcachofas, espárrago blanco y verde, huevos ecológicos de la Granja del Bola desde Biescas, también en ecológico el AOVE Asiete Cinco Villas, desde Rivas, el Queso de Biota, la Pasta Libertina, Pan sin gluten el Trasmozero. También la Repostería de Panambel y el pan y la repostería de de Naval, de Panadería Jovita, el vino de Bodegas Heredad Ansón, Ajos de Arándiga, Salsas y conservas con tomate seco de Caspe de La Mar de Sabor y la miel de Abejas de Cándido.
¡FELICES MERCADOS!