Ya en casa, en nuestra ubicación habitual frente a la fuente de la Hispanidad.

Os recordamos, si algún día no podéis venir, que algunos de nuestros productores participan en la tienda online que ha creado el Ayuntamiento de Zaragoza.

Como ya os adelantamos, como proyecto piloto los miércoles, de 10 a 14 horas, algunos de nuestros productores estarán en el mercado de San Vicente de Paul. En la medida de lo posible trataremos de informaros de quiénes van. También habrá productores de Pon Aragón en tu mesa. Y diferentes actividadesa lo largo de la semana.

Como novedades, esta semana nos llegan los calçots y bisaltos morados de Ecosope, mientras que Sabor de Olmeda nos acerca miel de brezo y carrasca. Además de broquil,zanahorias, puerros, rabanitos, alcachofas, boniatos blancos, puerros, acelgas, coliflor, coles de Bruselas, lombarda, cardo, borraja y acelga. Y, por supuesto, peras, manzanas y cítricos.

A la fecha, nos han confirmado su presencia Ecosope, Carlos Pascual, JalonNature. Fruta ecológica, Huerto Natural Seb Debono, Azafrán de Teruel La Carrasca, PROECMAT (Productos Ecológicos del Matarraña), Javier Mañez Mendoza, Molino Ecotambo, Marcelino Gómez, Carlos Sainz y Ecolombana, Gardeniers, Manuel Morón, los dos productores de Huevos, Torre Jirauta y Huevos La Brizna, Menta, Huerto del Tio Ramón, Biopontil, los dos de cítricos, Juan Félis y Citricaren, Álvaro Miguel Compra en Campo y miel Sabor de Olmeda.

No obstante, y debido a las posibles movilizaciones agrarias con los tractores en las carreteras, es posible que algún productor no llegue a Zaragoza.

Si aún no lo tienes, puedes recoger EL ECO, ya el número 9, en cualquiera de los dos mercados. También disponible en nuestra web.

CAMPUS UNIVERSIDAD

El mercado del Campus sigue en su lugar habitual, al lado del estanque, con horario de venta de 9.30 a 13.30 horas.

Respecto a los productores, de los ecológicos, acuden Ecosope, JalonNature. Fruta ecológica, Carlos Pascual, Citricaren, Biopontil, Gardeniers, Menta, Álvaro Miguel Compra en Campo, Huerto del Tio Ramón y Marcelino Gómez.

Gracias a Pon Aragón en tu mesa estarán Pan y Dulces Martínez, desde Biota; Queso de Letux @quesos_artesanos_letux; Pan sin Gluten de @eltrasmozero con panes para hacer los «preñaos» de longaniza de estas fechas; El embutido lo pone, @priscoybaldomero, de Monreal del Campo; Mermeladas artesanas @mermeladaslavicora desde Sediles; Ajos de Arándiga; Repostería de @panaderiapanambel; Miel @miel_pena_melera con miel de Brezo, carrasca, romero tomillo y sus derivados; Pasta @pastalibertina; Vino desde Muel de @bodegasheredadanson; Aceite de Oliva Virgen extra ecológico Asiete Cinco Villas desde Rivas @lafibiolivos; Conservas y salsas @lamardesabor, desde Caspe

¡FELICES MERCADOS!

Boletin logos ok