Estimado usuario del mercado agroecológico.
Seguimos en la plaza del Pilar, justo al lado de la fuente de la Hispanidad, donde todos los puestos recuperan sus ubicaciones habituales.
Además de las primeras alcachofas del año, es posible que también lleguen los bisaltos tempranos. Acude este sábado Ecotambo, con lo que dispondremos de arroz y harinas ecológicas.
A la fecha, nos han confirmado su presencia Ecosope, Carlos Pascual, Jalón Nature, Huerto Natural, PROECMAT, Carlos Sainz y Marta Pérez, Mañez, Ecoguaral, Huevos ecológicos Torre Jirauta, Bio Pontil, Marcelino Gómez, Gardeniers, Ecotambo, Menta, Ecoverduricas, los cítricos de Juan Félis y Citricaren Alagón Nature y Epilense de Vinos y Viñedos. Aunque probablemente vengan más productores..
Faltarán, en cambio las hortalizas de Milhojas, azafrán La Carrasca y la miel de Sabor de Olmeda.
Seguimos distribuyendo el nuevo número de EL ECO, ya el quinto, correspondiente al otoño también disponible a través de la web. Y estamos preparando el de invierno, el sexto ya, que esperamos vea la luz a finales de este mes.
CAMPUS UNIVERSIDAD
Mantiene el mercado del Campus universitario de la plaza San Francisco, su horario de 9.30 a 13.30 horas. El emplazamiento continúa al lado del estanque de la plaza central, pero únicamente en los paseos oeste y sur.
Estarán nuestros productores habituales: las hortalizas de Ecosope, Carlos Pascual, Manuel Morón, Alagón Nature, el Huerto del Tío Ramón y Marcelino Gómez, los productos de Proecmat –frutos secos, mermeladas, aceitunas, etc.– y las frutas de Jalón Nature, Biopontil y Citricaren.
De la parte de Pon Aragón en tu Mesa, estarán: Aceite ecológico Asiete Cinco Villas: Aceite de Oliva Virgen Extra Ecológico; Naturalmente Bio: Conservas de legumbre, mermeladas… ecológicas; El Trasmozero: Pan sin gluten; Pasta Libertina: Pasta fresca rellena, refrigerada y seca, con productos de Aragón; Panadería Jovita: Pan y repostería con harinas especiales; Quesos de Elena: Quesos semi y curados, de oveja y vaca; Nueces Ramón Puyod: Nueces; Ajos de Arándiga: Ajos; Bodegas Heredad Ansón, Vinos y vinagres; Horno San Martín: Repostería tradicional; Apícola Cortés: Miel; La Mar de Sabor: Tomate seco de Caspe, patés, conservas; Kombucha el Kefitero: Kombucha; Mermeladas la Vicora: Mermeladas; Prisco y Baldomero: Embutidos curados; y Chile Picante: Chile
PARQUE VENECIA
El miércoles 1 de marzo, seguimos en el mercado agroecológico de Parque Venecia, en la plaza Marco Polo, que sigue ofreciendo hortaliza, fruta, huevos, harina y arroz, legumbres, naranjas y mandarinas de nuestros productores, eso sí, con el horario, de 17 a 20 horas. Para todos aquellos que aprovecháis el finde para escaparos de la ciudad y queréis seguir consumiendo eco. Al Ecosope, se suman las frutas de Biopontil.