Ya en casa, en nuestra ubicación habitual frente a la fuente de la Hispanidad.
Os recordamos, si algún día no podéis venir, que algunos de nuestros productores participan en la tienda online que ha creado el Ayuntamiento de Zaragoza.
Como ya os adelantamos, como proyecto piloto los miércoles, de 10 a 14 horas, algunos de nuestros productores estarán en el mercado de San Vicente de Paul. En la medida de lo posible trataremos de informaros de quiénes van. También, como los viernes, habrá productores de Pon Aragón en tu mesa. Y actividades a lo largo de la semana.
Desde Pinsoro, como novedad, nos llega broquil. Que se suma a zanahorias, puerros, rabanitos, alcachofas, boniatos blancos, puerros, acelgas, coliflor, coles de Bruselas, lombarda, cardo, borraja y acelga. Y, por supuesto, peras, manzanas y cítricos.
A la fecha, nos han confirmado su presencia Ecosope, Carlos Pascual, JalonNature. Fruta ecológica, Huerto Natural Seb Debono, PROECMAT (Productos Ecológicos del Matarraña), Marcelino Gómez, Carlos Sainz y Ecolombana, Gardeniers, Manuel Morón, los dos productores de Huevos, Torre Jirauta y Huevos La Brizna, Menta, Huerto del Tio Ramón, Biopontil, los dos de cítricos, Juan Félis y Citricaren, miel Sabor de Olmeda y Álvaro Miguel Compra en Campo
No estará este sábado, Azafrán de Teruel La Carrasca.
Si aún no lo tienes, puedes recoger EL ECO, ya el número 9, en cualquiera de los dos mercados. También disponible en nuestra web.
CAMPUS UNIVERSIDAD
El mercado del Campus sigue en su lugar habitual, al lado del estanque, con horario de venta de 9.30 a 13.30 horas.
Respecto a los productores, de los ecológicos, acuden Ecosope, JalonNature. Fruta ecológica, Carlos Pascual, Citricaren, Biopontil, Gardeniers, Menta, Álvaro Miguel Compra en Campo, Huerto del Tio Ramón, Miel Sabor de Olmeda y Marcelino Gómez.
Este viernes la red de productores agroalimentarios sostenibles del Alto Aragón, Mincha d’aquí se estrena en el Campus. Traelo más representativo de sus productores: ternera ChistauNatural , setas de Bolets a manraula, cerveza artesana Cervezas Borda desde Aineto, propóleo de A Redolada , dulces de Barbastro Pastel Biarritz Albás.
Además: La Quesería de Biota, Pan sin Gluten de El trasmozero , que traera teticas de Santa Águeda sin gluten, Mermeladas la Vicora, desde Sediles, Ajos de Arándiga, Repostería de Panambel, Abejasdecandido, de Ejea de los Caballeros, Libertina, Vino desde Muel de Bodegas Heredad Anson, y Aceite de Oliva Virgen extra ecológico Asiete Cinco Villas, desde Rivas Lafi biolivos
¡FELICES MERCADOS!