Estimado usuario del mercado agroecológico.

De nuevo en la plaza del Pilar, justo al lado de la fuente de la Hispanidad, donde todos los puestos recuperan sus ubicaciones habituales.

De la mano de Ecosope llegan las primeras alcachofas del año, pero también rúcula, mezclum asiático, mezclum mediterráneo y cardo limpio envasado al vacío. Por su parte, Gardeniers propone dos productos nuevos, garbanzos con setas y garbanzos con algas, ambos en formato monodosis.

Tendremos los dos puestos de huevos, aunque ya sabéis que se suelen agotar pronto. También acude este sábado Ecotambo, con lo que dispondremos de arroz y harinas ecológicas.

A la fecha, nos han confirmado su presencia Ecosope, Carlos Pascual, Jalón Nature, PROECMAT, Carlos Sainz y Marta Pérez, Gardeniers, Huevos ecológicos Torre Jirauta, Huevos La Brizna, Marcelino Gómez, Huerta del tío Ramón, Ecotambo, Menta, BioPontil, los cítricos de Juan Félis y Citriaren, y Alagón Nature. Aunque serán más.

Faltarán, en cambio las hortalizas de Milhojas y el vino de Epilense.

Seguimos distribuyendo el nuevo número de EL ECO, ya el quinto, correspondiente al otoño también disponible a través de la web. Y estamos preparando el de invierno, el sexto ya, que esperamos vea la luz a finales de este mes.

CAMPUS UNIVERSIDAD

Vuelve con fuerza el Mercado del Campus universitario de la plaza San Francisco, cuyo horario se mantiene de 9.30 a 13.30 horas. El emplazamiento continúa al lado del estanque de la plaza central, pero únicamente en los paseos oeste y sur.

Estarán nuestros productores habituales: las hortalizas de Ecosope, Carlos Pascual, Manuel Morón, Alagón Nature, el Huerto del Tío Ramón y Marcelino Gómez, los productos de Proecmat –frutos secos, mermeladas, aceitunas, etc.– y las frutas de Jalón Nature, Biopontil y Citricaren.

De la parte de Pon Aragón en tu mesa, estarán el zumo de granada de Arilo Fruits, los quesos, frescos y curados, crema y yogur de la Quesería de Biota, la Miel Peña Melera, el embutido de Prisco y Baldomero, las Mermeladas de La Vicora, la Kombucha El Kefitero, Nueces Ramón Puyod, el vino de bodegas Heredad Ansón, el pan sin gluten de El Trasmozero, la Pasta Libertina, la Repostería  Horno San Martín y Ajos de Arándiga.

PARQUE VENECIA

El miércoles 22 de febrero, seguimos en el mercado agroecológico de Parque Venecia, en la plaza Marco Polo, que sigue ofreciendo hortaliza, fruta, huevos, harina y arroz, legumbres, naranjas y mandarinas de nuestros productores, eso sí, con el horario, de 17 a 20 horas. Para todos aquellos que aprovecháis el finde para escaparos de la ciudad y queréis seguir consumiendo eco. Al Ecosope, se suman las frutas de Biopontil.

Para la información de última hora, consultad nuestras redes sociales, Facebook e Instagram, así como en laweb de la Asociación de Productores.